~Witch~

Объявление

Глав. админ: Hay Lin

Админы: Лина

Дизайнер:Rikki

Гл.Модер:
Лилиан

Модераторы:

Для гостей: Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и персонаж тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch~ » Принятые анкеты » Что-то тайное

Что-то тайное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя\Фамилия
Ирма Лэйр/Лейр

Ну столько сколько и девченкам(я там знаю сколько вам лет)

Город\Страна
Хитерфилд

Сила\Магия
Вода: Сила воды.Например-Большие волны,фонтаны,краны с водой,поливалки,все ее.Сила мысли т.е заставляет человека делать все что ей захочется внедряя это жертве в мысли

Особеность
Да нет вроде особенности

Характер
С виду милая девушка,такая вся хорошенькая,но это только с виду.Может взорваться по пустяку,заплакать когда ей надо,засмеяться когда ей захочется.В случае обиды испульзует не магию а проверенный способ-кулаки.Порою даже эгоистична

Внешность\Можно картинкой
Как я уже сказала хорошая,симпатичная,даже миловидная девушка.Волосы каштановые,даже немного рыжеватые.Глаза голубые но не сильно а так слегка голубоватые.Нос чуть вздернуть вверх и на щеках веснушки.Предпочитает носить джинсы.футболки.кеды.Платья? да что вы! В редких случаях и то через силу.Юбки?Не дай ог никогда не любила юбки

О себе
Секрет фирмы "Пушок"

0

2

Irma написал(а):

Особеность
Да нет вроде особенности

Как нет???А магия убеждения?????

0

3

Irma
Ладна, принята. Но желательно указывать точные данные!

0

Вы здесь » ~Witch~ » Принятые анкеты » Что-то тайное