- Нет, нет все хорошо.... - Тарани немного задежралась за голову..
- Возможно это из-за усталости, я ведь весь день делала это рефераты, на Лаабиринт Минотавра... а возможно еще из-за чего-то....
Аа, больно же как....ладно мысли читать, но не спалить бы чего-нибдь.. Тогда девочки меня совсем убьют... - подумала Тарани
Как же трудно думать, когда у тебя в голове тысяча людей думают......и чего им так приспичило...
- Можно узнать, откуда ты? - посмотрела Тарани.
Коридоры
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312009-01-23 10:11:01
Поделиться322009-01-23 10:16:18
Все хорошо?Вот и ладно. сказала она.
- Возможно это из-за усталости, я ведь весь день делала это рефераты, на Лаабиринт Минотавра... а возможно еще из-за чего-то.... Можно узнать, откуда ты?
Я? переспросила Лина. И тут вспомнила первый город на местной карте, который видела на карте. Я из Лондона. Да-да, именно оттуда прочирикала рыжеволосая.
Поделиться332009-01-23 10:18:45
- Из Лондона? - Тарани косо на нее посмотрела....
Из Лондона..хмм -
- И как там? Наверное у тебя было куча друзей и парень... - Тарани улыбнулась
Поделиться342009-01-23 10:24:30
-Из Лондона?
-Да-да, именно оттуда!
-И как там? Наверное у тебя было куча друзей и парень...
-Конечно-конечно! Георг(Гаури), Анна(Амелия), Крис (Кселлос)...Много, в общем...
Поделиться352009-01-23 10:26:33
-Крис? Красивое имя, познакомишь? - Тарани заулыбалась...
Поделиться362009-01-23 10:34:30
Тут уж действительно капелька нависла над головой Лины. Нет, я конено знаю, что Кселл- КАВАЙНЫЙ монстр, но не настолько СЛИШКОМ КАВАЙНЫЙ, чтобы лишь одно его НЕ СОВСЕМ КАВАЙНОЕ имя вызывало ИЗЛИШНЕ КАВАЙНУЮ улыбку. Я в шоке. Собственно... И тут уж она вспомнила одно из кавайных словечек Кселлоса Это-секрет!
Поделиться372009-01-23 10:37:37
- Аааа!! - Тарани совсем уже упала на колени....
Чертс Два, кто-то слишком много думает....! - Девочка сильно держала голову руками и медленно массировала виски..
- Фф, - Тарани медленно вздохнула...и продалжала сидеть на коленях, от боли.
Поделиться382009-01-23 14:22:07
Рик опустилась на пол. Эта толпа начала достовать её. А тут ещё и Хай Лин, и Тарани и Ирма. "Остались до кучи только Вилл и Корнелия. Но последнюю заменяет Лилиан!"-С усмешкой подумала она. Как только бандитоубийна взяла розу, Рик тихонько произнесла-Я веть из твоего мира. Там, мы встречались, но лишь только по случайности! Стараясь, что бы некто ине услышал то, что она говорит, Рикку начала рассматривать новопришедчих.О! Да у нас тут дружная, Шведская семейка! Может посторонимся? А то весь коридор заняли!-Сказала она с пафосом, в основном обращаясь к Тарани.
Поделиться392009-01-23 14:25:27
Тарани посмотрела на Рикку.
- да давай, занятия скоро начнутся....ох это головная боль.. - Тарани постаралсь немного встать....
Итак, ты знаеш Корнелию, и Вилл? - спросила Тарани...
Поделиться402009-01-23 14:29:52
Да, конечно!-Со странной усмешкой сказала Рик. Она поднялась с пола и сделала шаг в сторону огненной чародейки.Я знаю, ты одна из стражниц! По твоей ауре можно сказать, что ты упровляешь Огнём!Это правда?-Вновь перешла на шопот девушка."Интересно, а с кем я в классе? И вообще что я тут делаю?"-Носились мысли в голове. девушка искренне расчитывала, что Тарани не сможет прочесть её мысли. телепатия как не как тядолая штука!
Поделиться412009-01-23 14:36:32
- Что???!! - Тарани малость вскрикнула.........
Тарани начала говорить шепотом.
- Откуда ты знаеш, откуда ты все знаеш? - Тарани была в шоке,
ведь ее секрет разузнали...
Поделиться422009-01-23 14:43:35
Это знают все! В моём мире!-Сказала Рик, также шопотом. В её организем происходили изменения. Начали показыватся глазные зубы, а точнее клыки."Только этого мне не хватало!"-Думала она, стараясь их спрятать. Ну а что скажешь, обынаое реакция на присутсятвие более сильных её магов. Хотя почему более сильных? Я знаю вашу тайну! Скажи как, расскажы как ты стала стражницей!-начала напирать Рикку отправившись от шока.
Поделиться432009-01-23 14:47:42
- Эмм, знаеш, девочки еще незнают, но у меня что-то с силами... - начала Тарани...
- Они меня в последнее время не слушаются, я постоянно слышу голоса в голове, из-за телепатического дара, и если я злюсь, моя сила огня автоматически включается.....и я почему-то не могу контролировать мою магию.... а ведь я уже два года стражница, и все должно быть наоборот. - сказала Тарани
А стражницей я стала, когда бабушка Лин, рассказала нам об этом, мы были в шоке. Больше всего это не нравилось Корнелии, но потом и она привыкла... кстати можно узнать кто ты такая, и из какого ты мира? Зоомбала?
Поделиться442009-01-23 14:52:05
Зоомбала?-Автоматом повторила Рик-А что это? Но веть в действительности, девушка недавно узнала об этом мире, об эт ой планете! Как она могла что то ещё знать.Нет. Я не могу тебе сказать. ты не готова. могу толь ко сказать, чтоб ты поостерегалась своих способнойстей.-Не выражая не каких чувств закончила Рик. ей было всё фиолетово. Настроение сползло до нуля. Голова трещяла. Рикку улавливала телепитические волны, посылаемые Тарани.
Поделиться452009-01-23 15:15:36
Тарани кивнула ей
- Ладно...
Поделиться462009-01-23 16:26:14
А почему я слышу, что слышишь ты?-Задала странный вопрос Рикку. Странно конечно было и то, что она не разу в жизни не задавала таких вопросов. Да и как? веть её родители ни бум,бум не смыслили в маги. Лилиан?!-Сказала Рик после неких раздумий. Но девочка видимо не слышала."Вот так всегда!"-Думала девушка-"Лано пойдём другой стороной!" Лина, ты меня слышишь?-повернула голову Рик.
Поделиться472009-01-23 16:28:37
- Ты слышишь то, что слышу я? - Тарани вопросительно посмотрела на нее.....
Поделиться482009-01-23 16:34:48
Да, странные голоса. Просящие о помощи и не только.Я не опнимаю. Это сводит с ума!-Только и сказала Рикку. "Мысли,мысли!Что делать? Мне страшно."-Единственная собственная мысль. Мысли,мысли! Всё смешалось в доме Оболонских.Пойдём ко мне!-Сказала Рикку вопросительно смотря на Тарани. Девушке было всё равно,на то что они прогуляют уроки. Но иллюзионизм великая штука.
Поделиться492009-01-23 16:37:55
- Ладно, я прогуляю, один день ничего страшного не принесет, но давай по пути заскочим к Ирме... - Тарани собрала рюкзак, и создала астральную каплю....
Поделиться502009-01-23 16:42:12
Рик призадумалась.Подожди! Этоже мой первый день!-Начала Рикку-Щя. На лбу появился небольшой треугольник,на голове ушки. Ну а потом и хвостик появился. Вот истинный вид Рикку. да не самый удачный день. Рик начала бубнить заклинание. И через секунду рядом стояла не отличимая от неё капля. Знала та капля столькоже сколько и Рикку.Давай! Конечно! Пошли. Я готова!-С этими словами Рикку решительно направилась к выходу.
<-------Дом Рикку
Поделиться512009-01-24 20:54:51
Девушка повернула не в тот поворот и зашла в какой-то коридор.
Черт!И угораздило меня заблудится прямо перед звонком...-Сказала Тесс и стаа оглядываться по сторонам что бы у кого нибудь спросить куда идти.Но как на зло вокруг были одни младшеклассники.Тесслин села на ближайший подоконник.Ее глаза изменились на ярко-красный цвет,а воздух стал холоднеть,так всегда бывает когда она нервничает или злится.
Главное сейчас успокоиться и что бы ни кто не заметил мой цвет глаз ...Интересно а почему у меня эти изменяются цвет глаз?!Мама говорит что это что-то типо природное явление...хм...-Тесс даже не заметила что температура изменилась.Она конечно могла иногда застудить воду или что-то подобное,но что бы вот так не было и она не заметила.Закрыв глаза девушка уже смерилась с тем что сегодня прогуляет уроки.
А ведь это мой первый день в этой школе...-тихо сказала она
Поделиться522009-01-24 21:00:03
-----------------> Дом Рикку
----------------->Занятия
Тарани сейчас с пропуском шла в лабараторию, что бы взять оттуда важную колбу.
- хмм?? Мне послышалось или кто-то что-то сказал... - Тарани снова услышала мысли в голове.
Теперь то у стражницы с силами все было в норме. После того как Рикку дала ей лепесток иллюзий, Тарани наладила свою силу и теперь она может слышать мысли если захочет, но сейчас произошла странная ситуация. Она услышала мысли Тесс без хотения...
- Привет, а ты тоже новенькая? - спросила чародейка.
Сколько этих новеньких? И очень странно, что я прочитала ее мысли....ведь не произвольно от моего желания я могу услышать только лишь мне подобных, то есть телепатов, значит если она телепат, она меня тоже слышит....хммм...
Поделиться532009-01-24 21:08:31
Тесс сидела с закрытыми глазами,но тут она услышала мысли какой-то девушки,а потом ее слова.Открыв глаза девушка посмотрела на Тарани ярко-красными глазами.
Привет.Да я новенькая,Я Тесс,а ты кто?-Девушки уже была откровенно наплевать на то что сейчас прозвенит звонок.
Ты меня слышишь?Эммм....незнаю как тебя зовут...хи ну я у тебя как раз спрашиваю.-Тесслин стало смешно что она вот так думает точнее спрашивает в мыслях.Посмотрев на часы девушка увидела что через 5 минут будет звонок.Успокоившись она поняла что ее цвет глаз стал меняться и сейчас пойдут вопросы как.Хотя ей самой очень интересно как.Ее глаза изменились на привычно коричневый и она почувствовала что воздух стал теплее чем прежде.
Поделиться542009-01-24 21:21:37
- О боже мой... - тарани охватил шок.
- Странно, но я , я тебя слышу....ты телепат?
Поделиться552009-01-24 21:27:30
Тесс испугалась поняв что ее мысли слышат.
Да я телепат,я не знаю откуда у меня это появилось мама говорит что такое бывает,но не у всех людей...
Так как тебя зовут? девушка мило улыбнулась и в эту секунду прозвенел звонок на урок
Класс...прогуливаю урок... подумала Тесслин,а потом вспомнила что ее мысли могут читать.
Поделиться562009-01-24 21:33:35
- Не волнуйся, я создам наши астральные капли, меня зовут Тарани.... - Тарани в миг создала капли, и они пошагали в класс.
Тарани кивнула Тесс
- Может пойдем в Хитерфилдский парк? Нам нужно поговорить... - Тарани снова кивнула головой на выход, и пошагала в парк Хитерфилда
------------------> Хитерфилд -------> Парк
Поделиться572009-01-24 21:36:07
Тесс очень испугалась и удивилась увидев как девушка создает ихние точные копии.Тесслин ничего неоставалось делать какследовать за ее новой знакомой и ктому же ей надо было узнать кто она и что это было.Глаза девушки даным-давно были голубые...
------------------> Хитерфилд -------> Парк