~Witch~

Объявление

Глав. админ: Hay Lin

Админы: Лина

Дизайнер:Rikki

Гл.Модер:
Лилиан

Модераторы:

Для гостей: Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и персонаж тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch~ » Шеффилдская школа » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Школьные коридоры. Шкафчики и куча парней которых можно охмурить

0

2

---------Начало сюжетной линии---->
И что меня угораздило сюда придти? Лина стояла посереди школьного коридоора, даже не зная, куда идти. А что бы вы подумали, если оказались бы в другом мире, и вдобавок в самой густонаселенной его части-школе. В мире этом Лина была всего неделю, и в школу пошла по убеждению Хай Лин, в ресторане родителей которой она сейчас работала. Дык...По плану, сейчас физика. подумала Линочка. И продолжила свое движение по коридору, попутно рявкая на малышей, которые не побоялись выбежать ей навстречу.

0

3

----------------->Дом Рикки
Рикку вбежала в коридоры. Начало учебного года а она уже опоздала, или нет? Увидив девушку она на ходу крикнула.-Извините, а вы не знаете был ли звонок на урок.- останавливаясь спросила Рик. Видимо девушка была из её класса. Лицо неизвестной показалось знакомым Рикку.А..-Нерешаясь спросить начала Рик-А,ты случайно....а мы с тобой не где не виделись?-Наконец закончила фразу Рикку. Девушка не чуть не смущялась, на то, что проходящие мимо парни оборачиваются на неё. Всё таки она была практически голой.

0

4

-Извините, а вы не знаете был ли звонок на урок?
Вопрос загнал Рыжую в тупик, не каждый же раз к тебе подлетают сзади и что-то спрашивают. Да нет...вроде бы. сказала Лина. А,ты случайно....а мы с тобой не где не виделись? Я же из....Я же новенькая, как мы могли увидется? Вскоре Линка перешла на привычный стиль общения, то есть на полуор. Да с чего ты взяла? Хрипловатый громкий голос все же делал свое дело, многие уже начали оборачиватся.

0

5

Рик одивлённо огляделась. Ей голос собеседницы доносился приглушонно. вот что значит врождённая магическая защита.Просто мне казалось....-Задумалась она-ММ, а ты случайно не Лина. Ну та которая известна во всём...-Осеклась Рикку. Всётаки она могла оказатся и не Линой. Всётаки Рикку новенькая в этом мире. В глазах начало раздваиватся. Обычный признак нехватки крови. Из кармана сумки вылетела голубая роза. Рик не заметила этого, а просто схватилась за шкавчик.

0

6

Лина в недоумении уставилась на собеседницу. Э-эй, что с тобой? Рыжая подошла поближе, и опустилась рядом с ней. Тебе плохо? Слова девушки повергли Бандитоубийцу в шок. Неужели она знает кто я? И откуда? Пока не буду рассказывать ничего, подожду, пока спросит. Она ведь может оказаться мазоку, или кем похуже... Поднимайся, сейчас не время сидеть посреди коридора! Дажедра ткнула пальцем на часы. Иначе на урок опоздаем.

+1

7

Рикку ничего не слышала. Ей не хватало крови. Рука нашарила на холодном полу розу.-Что-о?-Шопотом произнесла дувушка. Сил не хватало. Дишать удавалось с трудом. Всётаки кровь вампиров. Кто же знал что у неё в семье окажется прабабушка вампир. параллельные миры, есть параллельные.Ты точто Лина Инверс. Известная бандитоубийца!-Из последних сил сказала Рик. её могла спасти только кровь. Хотя кто знает?

0

8

Что-о?Откуда ты знаешь?Очнись, живо! Лина стала трясти девушку за плечи, как будто это бы помогло. Выбора нет. И Лина зашептала О извечная, благословенная длань Божья, дыханье Матери-Земли! Явите свою милость к этому человеку, и даруйте ему...Рековери! Небольшая вспышка белого света, слишком малая, чтобы заметить ее со стороны, и девушка здорова. Наверняка. Тебе лучше?

0

9

Лилиан шла по коридору с огромным рюкзаком за спиной.Она устала после первых уроков,ведь девочка была всего лишь первоклассница.Она постоянно убирала со лба мешающую длинную челку.В коридоре было много старшеклассников,а ей нужно было найти Корнелию.Интересно,долго я буду так бродить?!-возмутилась Лилиан про себя.Она решила подойти к двум девушкам,стоящим в сторонке.Привет.-сказала она.посмотрев снизу вверх на старшеклассниц.ей почему-то показалось,что они одноклассницы ее сестры.А вы случайно не видели мою сестру...Корнелию Хейл?

0

10

Рикку подняла голову. наваждение исчезло. правда было что то ещё. магия. она чувствовала ту магию.Значит, эжто правда. ты действительно, та самая Лина!-Улыбнулась Рик.К девушкам подошла первокласница:А вы случайно не видели мою сестру...Корнелию Хейл? Рик удивлённо приподняла брови. Встала с пола и быстро схватив выпавшую розу Рик начала-Корнелию?Эта та самая....-Но опять осеклась она. "неужто, это та самая хранительница Сердца земли? Это её мы должны били охранять. А она знает, о том что Корнелия стражница. но в любом случае надо узнать это."-Быстро начала думать Рик

+1

11

Корнелию? Бровь Рыжей задергалась. Это та светловолосая личность, которая на всех дуется? Сегодня-нет. Она отрицательно покачала головой. И шикнула на ухо Рикки: Об этом поговорим потом, сейчас не время! А ты ее сестра, верно? переспросила Рыжая. Эта фраза была адресована уже Лилиан. Шабранигдо меня подери...Опять вляпалась по уши!

+1

12

Рик удивлённо обернулась. Эта рыжеволосая особа начала её заинтересовывать. Руки задёргались. Любое имя Стражниц нервировалло её.Да Лина. Лилиан её систра. Мы это проходили в....-начала Рик, но остановилась. лилиан,это Лилиан знать не обязательно. Любое воспоминание и конец. Девочка не сможет сдержать свою силу. Я не видела сегодня твою сестру!-Холодно отрезала Рикку Лилиан-Да и зачем, тебе первоклашке, твоя сестра. у вас уж как не как не дружеские отношения!

0

13

Девочка внимательно посмотрела на старшеклассниц.Да, я ее сестра.А откуда вы знаете?-сказала она, все еще пытаясь справиться с непослушной челкой.Ну вот...вечно она пропадает.-слегка обиженно произнесла девчушка,сбросив с плеч портфель.Лилиан внимательно посмотрела на девушек.А вы наверное ее одноклассницы?-не удржалась она от любопытства.Они-то наверное хорошие,не то что Корнелия!-подумала двчонка про себя.просто мама просила ей передать контрольную,которую она с утра забыла...ну если она ей не нужна...

Отредактировано Лилиан (2009-01-22 20:56:13)

+1

14

Наверное! Кто знает!?-Более миролюбиво сказала Рикку."Как я хочу вернутся домой. Туда в параллельные миры. даже за то время которое я тут пробыла, за те два дня, мне так надоел этот мир."Рикку тихонько толкнула Лину  и показала ей за спиной голубую розу.Только не трогай шипы!-Шепнула она, протягивая розу.-Умрёшь!-Пояснила она дальше. Всё таки одно прикосновение и Лина умрёт! А Рик не хотелось её убивать, всё таки Лина спасла ей жизнь!

0

15

[i]Хай Лин идет по школьному коридору,который ведет к кабинету биологии.Только увидела ЭТО зрелище,пошла за Вилл.[/i]

0

16

*Точнее побежала

0

17

Ну да...вроде того. сказала Лина. Ты что-то опять недоговариваешь!  шикнула Лина на неко, и это уже была позиция под названием "Ксел, щас придушу". Закинув за ухо непослушную рыжую прядь, она добавила. Вот тут то я с ней согласна. Зачем тебе искать сестру? и еще раз с непринужденным взглядом зыркнула на часы. Интересно, а что это они мной так заинтересовались? Рыжая осторожно взяла розу.

0

18

просто мама просила ей передать контрольную,которую она с утра забыла...ну если она ей не нужна...-спокойно объяснила девочка.интересно..почему они на меня так смотрят...-удивилась Лилиан про себя.А откуда вы знаете что я ее сестра?-улыбнулась девчушка.И что мы с ней не дружим?-Лилиан внимательно посмотрела на девушек.Лилиан немного растерялась,не понимая откуда они все знают,ведь она видела их первый раз в жизни

0

19

Ступая по коридорам которые так надоели за все эти годы осмативала все школьные стен-газеты,всякие картины,рисунки или просто голые стены.
Все тоже прозвучало у нее в голове.Да,так ничего не изменилось,все старое.Окна,двери,лапмы что весели на стенах чуть ли не отваливавшись,да и вообще вся школа старая,но коридоры,классы набиты учениками кажется что нет прохода.Так вот идя по коридору заметила маленькую Лилиан и еще двух учениц.Подошла чуть ближе,еще уже шагами быстрыми как будто чтото должно случится
Привет девченки не помешала? оглядываясь в поисках Корнелии,Вилл,Тарани,Хай Лин и Метта с Эриком.Нор азве тут выглядишь среди толпы классов которые кучковались возле окон или коридоров? нет конечно.

П.С.-У вас написанна шокла а не школа

Отредактировано Irma (2009-01-22 21:22:14)

0

20

Привет,Ирма!-радостно произнесла Лилиан,увидев подружку сестры.Ты случайно не видела Корнелию?-спросила она,преданно посмотрев на девушку.Лилиан обожала Ирму за ее веселый характер.Да и не понимала,как вообще такие хорошие девчонки могут дружить с вредной Корнелией.Она опять сбежала!-жаловалась Лилиан,глядя на Ирму.А я должна таскать ее контрольные!-девчушка сделала вид,что собирается плакать

0

21

Корнелию?
Она посмотрела на Лилиан,в глаза какаето потерянность,пустота,как бы не уведомленость
Мне бы самой узнать где она и где все остальные
Пожала плечами

0

22

Ну вот..опять она сбежала!-девчушка топнула ногой.А я должна ее контрольные таскать!-в голосе девочки прозвучали нотки грусти.Она подошла к окну и о чем-то задумалась.Лилиан смотрела как за окном медленно летят снежинки.Затем она посмотрела на свое отражение в окне и опустила глаза.

0

23

Ого!-с удевлением вскрикнула длиноволосая девушка.
Хай Лин увидела в шкавчике непонятною плесень.Что то случилось,и нога Хай Лин прилипла к полу.Единственное решение звать на помощь...

0

24

Ого! Что еще там! подумала рыжая. И тут увидела, как какая-то девушка стоит у шкафчика и дергается. А, это же Хай Лин! Стой там, никуда не уходи! (как будто она могла) Аккуратно, чтобы никто не заметил, Лина спрятала цветок в свою сумку. О-о, это вроде серьезно... Никогда не отличавшаяся терпением Инверс подошла к ней сзади, и с фразой: Стой тихо, не двигайся! изо всех сил дернула её из пола. Странное вещество поддалось на удивление легко, и Лина, приложившая усилий больше чем надо, вместе с Хай Лин отлетела в сторону.  Хоть бы спасибо сказала... хрипло проворчала Дажедра.

0

25

Тарани медленно шла по коридору, смотря на сборища девочек. Среди них, она отловила взглядом своих подруг. В руке у девочки были куча рефератов на тему "Лабиринт Минотавра"
- Привет, вы не боитесь опаздать на занятия? Все таки это школа, а не клуб... - Тарани как всегда была серьозной, и не хотела поспешных выводов...

0

26

Лина кое-как выбралась из-под Хай Лин
- Привет, вы не боитесь опаздать на занятия? Все таки это школа, а не клуб...

О каких клубах может идти речь? проворчала Лина. Она и не ожидала, что ее первый день в школе будет таким перенасыщенным.

0

27

Тарани медленным взглядом посмотрела на девушку стоящую рядом...
- А ты кто такая? Я тебя раньше в школе не видела, новенькая? - Тарани побудительно смотрела на подруг и поперек на нее..
Отлично, только новеньких нам не хватало, а вдруг она с Меридиана? Или с Зоомбалы... - Тарани терзали странные магические мысли..

0

28

-Ну да, я новенькая. А тебя это не устраивает?
спросила Рыжая. Огненно-рыжие волосы на ее затылке уже начали вставать дыбом, но она быстро успокоилась. Убрав за ухо непослушную прядь, она сказала.
-Меня зовут Лира Крофт.

0

29

- Устраивало бы, если у меня не болела голова, я Тарани Кук, рада познакомится - внезапно Тарани схватилась за голову...
Эти телепатичиские способности скоро убьют меня.... - и у девочки начали по всей голове разбегатся мысли почти всех учеников Шеффилдской школы...Девочка в последнее время почему-то не могла контролировать все свои способности, и сама незнала почему.

+1

30

Странные у вас тут коридоры...Тебе плохо?
спросила Рыжая. Не дай бог сейчас спалится и Рековери прочитать...снова.
подумала она.
Наверное, это от усталости, или еще чего...

0

Вы здесь » ~Witch~ » Шеффилдская школа » Коридоры