~Witch~

Объявление

Глав. админ: Hay Lin

Админы: Лина

Дизайнер:Rikki

Гл.Модер:
Лилиан

Модераторы:

Для гостей: Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и персонаж тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch~ » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Тарани прошла через деревья, она немного запуталась в одном из Меридианских кустарников, но все же смогла выбратся
- Вот,  здесь мы сможем поучится... - кивнула ей Тара

0

3

Тесс шла за Тарой постоянно за что-то цепляясь ей это надоело и случайно все ветки вокруг нее замерзли
Упс... подумала она.Когда Тарани остонавилась и сказла ей она кивнула и стала оглядываться.

0

4

- Итак на сколько я понела у тебя сила льда и телепатии. Силой телепатии ты уже овладела, так что мы с тобой попробуем силу льда. Попробуй сделать так же только со льдом - Тарани подняла руку и разжала все пять пальцев из кулака. Из середины ладони начал образовыватся огонь, и огненный шар вылетел из ее руки и попал в дерево

0

5

Эм....-произнесла Тесс и попыталась сделать тоже самое,но у нее ничего не получилось и место одного дерева во льду было все и снег пошел.
мдя... подумала девушка

0

6

Тесс-вскрикнула Хай лин,сегодня я тебе помогу освоить магию ветра.Только не улети-с улюбкой прошептала Хай Лин.

+1

7

Тесс вздрогнула так как стояла спиной к Хай Лин
Ой...а я не знала что ТУТ есть нормальные люди... подумала девушка
Ну постараюсь,хотя при моих успехах это очень просто...-сказала Тесс поворочиваясь к Хай Лин

0

8

- Ты не умеешь контралировать свои силы, попытайся, - сказала Тарани
- Хай Лин! Я очень рада что ты тут! Кстати как ты здесь оказалась? Тоже через фонтан? - спросила тарани заулыбавшись

0

9

Так значит они знакомы... подумала Тесс и сделала снеговой шар и кинула его в дерево от чего то немного качнулась.
А так нормально? спросила она у обоих девушек

0

10

Будим учить магию призыва урагана-сказала Хай Лин,Тесс
О,Тарани!привет!Тоже тебя рада видеть!-радосно проговорила Хай Лин.Я увидела страные действия возле леса,и решила посмотреть,но оказалось это вы тренируетесь-объясняла Лин Тарани.

0

11

Хай Лин,так ведь тебя зовут?!А как магия люда связана с воздухом?я просто не могу понять или я могу управлять льдом,воздухом и водой?-Спросила Тесс она запуталась совсем.И стала наблюдать за двумя девушками.

0

12

Тесс Мизоку
Мое полное имя Хай Лин,но друзья меня зовут Лин.Магия ветра  и льда связана,если оооочень холодный ветер подует на воду,может быть она превротиться в лед-Лин запуталась

0

13

Тарани хихикнула
Хай Лин, у нее есть магия льда, она не умеет призывать ураганы - сказала Тара

0

14

Тесс вздохнула.
Так я запуталась-сказала она от бессилия и глаза ее поменялись на темно-зеленый,а воздух вокруг стал на много холоднее
Упс...опять...-сказала девушка и попыталась успокоиться...

0

Вы здесь » ~Witch~ » Окрестности » Лес