....
Парк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-24 21:40:32
Тарани оглянулась и видела как Тесс не успевала за ней. Стражница присела на скамью пока та пыталась добежать до Тары...
- Садись сюда - прозвучало у Тесс в голове
Поделиться32009-01-24 21:44:03
Тесс добежала до Тарани и села на скамейку около нее и не понимающе уставилась на Тару.
Ты можешь мне все обьяснить? мыслено спросила она у Тарани.И стала терпиливо ждать.Глаза ее опятьпоменялись на коричневый.Тесслин думала что в новой школе будет большое удивление,но не на столько же.Теперь она все время задовалась вопросом "Чтоже происходит?!"
Поделиться42009-01-24 21:47:22
- Ты не волнуйся.... - начала уже голосом Тарани
- Ты действительно не знаешь кто я такая? - спросила стражница
Тарани немного взглянула на ее глаза, она сразу же увидела изменения.
Поделиться52009-01-24 21:50:17
Нет.я не знаю кто ты.А кто ты кстати говоря? ответила и задала вопрос Тесс.Она не верила ни во что магическое и свою телепатию с глазами к прероде приписывала.Она уже чуть ли не с ума сходила и все вольшь-то за примерно 15 минут.
Поделиться62009-01-24 21:56:16
- Я тебе расскажу. Существует такая штука называется завеса, и она обьяденяет миры. Но сущевтуют и двери, через которые можно пройти эту завесу, эти двери называются порталами. И через порталы может в наш мир пройти зло из другого, поэтому существует специальная группа людей которая защищает нашу планету от темных сил. Группа называется Стражницы, и я в ней состою, каждая из стражниц обладает магической способностью и может повелевать одной стихией, я стражница огня, а моя магическая способность - это телепатия. - рассказала Тара
- А остальные пять, мои подруги, Вилл, она обладает стихией молнии и возглавляет нашу команду, Ирма обладает водой, умеет формулировать сознание человека и заставлять делать разные вещи, Хай Лин способна становится неведимкой и воздух это ее стихия, И Корнелия стражница земли...и способна на телекинез - закончила Тарани
- Но и у тебя есть магическая способность, разве ты не замечаеш...
Поделиться72009-01-24 22:00:50
Для Тесс это было последней каплей и она впала в ступор переваривая сказанное
Другие миры,зло,стражницы?Это чушь какая-то...но все таки и правда.Иногда я замечала за собой странности,но не предовала этому значения.Родители и остальные внушили мне что это все природа и магии нет...-сказала Тесслин задумчиво.Она пересмотрела все мнение о магии сегодня
Отредактировано Тесс Мизоку (2009-01-24 22:01:31)
Поделиться82009-01-24 22:03:08
- Мне жаль, но твои родители тебя обманули....а какие ты страности замечала помимо читания мыслей? - спросила Тарани уткнувшись взгляд на нее
Поделиться92009-01-24 22:05:35
Хм....-Она давно подозревала что родители что-то не договаривают,но что бы вот это скрывать....
Ну кроме читания мыслей у меня по настроению меняются глаза и....-Тесслин думала говорить ли Тарани или ничего поа что не говорить...
Поделиться102009-01-24 22:07:55
- Можешь не думать милая, у всех телепатов в крови, автоматически слышать мысли других телепатов, поэтому даже если я не хочу что ты меня слышала в мыслях, ты все равно услышиш.....поэтому не скрывай. Доверяй мне, и потом я тебе все рассказала.....я добро...поверь - прозвенело сново У Тесс в голове
Поделиться112009-01-24 22:12:36
Тесс еле заметно вздрогунула и этих слов достаточно было что бы Тесслин все рассказала
...и еще когда я злюсь или нервничаю воздух становится холоднее,а когда я один раз шла и чуть не упала в озеро оно почему-то залединело и я только ударилась,а...еще было когда я очень хотела снега то по середине лета пошел снег-чесно сказала Тесс и посмотрела на Тарани
Поделиться122009-01-24 22:18:21
- Так у тебя совмещенная сила Хай Лин и Ирмы....то есть Лед..... - удивленно произнесла Тарани
- Только не волнуйся, я расскажу о тебе остальным девочкам...и мы все решим.... - Тарани кивнула ей.
ОФФ: Ладно извени я пойду) Завтро доиграем))
Поделиться132009-01-24 22:20:42
Тесс было откровенно пофиг что кому расскажет.Она знала одно что позвонит брату и такое устроит что мало не покажется.Тесслин автоматически кивнула и ушла в себя.
ОФФ:Аха,я сама скоро ухожу)
Поделиться142009-01-25 13:03:49
Тарани встала со скамейки и подошла ближе к маленькому но красивому фонтанчику. Он ей многое напоминал, путешествия в разные миры, ведь именнно на этом месте они всегда туда и отправлялись, как например в Орбис или Найдорн...
- Тебя нужно научить контролировать свои силы... - сказала Тарани
Поделиться152009-01-25 13:07:04
Тесс встала и подошла к Таре.
И как мне это сделать?-спросила девушка смотря на фонтан.У нее было плохое предчувствие и она погрузилась в раздумьи.
Поделиться162009-01-25 13:12:23
- Я незнаю.... - совсем внезапно фонтан стал переливатся странными цветами, и туман окутал Тесс и Тарани....затем небольшие клубни подплыли к ним по воздуху, Тарани стало тянуть в этот самый фонтан...
- Что происходит???? - Наконец Тарани затянула и она отправилась В Меридиан....затем туман перешел на Тесс
Поделиться172009-01-25 13:19:27
Когда Тесс окутуман она очень сильно испугалась,но не стала сопротивляться там где-то Тарани,да и любопытство погибит ее когда нибудь.Ее затянуло куда-то куда она не знает.
Тарани...где ты?Тарани...-звала ее новую подругу.
Она стала осматриваться но туман еще не прошел и она ничего не смогла увидеть...
Поделиться182009-01-25 13:20:38
Тарани оказалась в Мередиане
----------------> Мередиан --------> Переулки Мередиана
Поделиться192009-01-25 13:24:21
Тесс оказалась там жеъ
----------------> Мередиан --------> Переулки Мередиана