~Witch~

Объявление

Глав. админ: Hay Lin

Админы: Лина

Дизайнер:Rikki

Гл.Модер:
Лилиан

Модераторы:

Для гостей: Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и персонаж тоже! Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch~ » Дома » Дом Рикки

Дом Рикки

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Иллюзии....сильная способность, это сила способна на все....но жаль что все это не настоящие. Но с такой силой можно свести любого злодея с ума - улыбнулась Тара.

0

32

Знаешь, я на это надеялась. Но раны после использования реальны.Я могу тебе помочь! Мои розы, могут всё!-Попыталась убедить Тарани неко. Девушка уже востановилась. Глаза застветились чёрным. Ушки с хвостиком убрались. За ухом появилась голубая роза. Она помогала востанавливатся.

0

33

- Твои розы замечательны.... - Тарани села рядом..

0

34

Но,они прада могут помочь!-сказала Рик, протягивая Тарани розу из-за уха. Голубые розы были разбросанны по всем углам в комнате Рик. Они(розы) появлялись везде,где только не захочет их  хозяйка.

0

35

- А как роза поможет справится мне со своими способностями? - спросила Тара

0

36

Поверь поможет!-Загадочно ответила она-Она создает небольшое пространство, в которые будут стекатся все не нужные мысли. Плюс будет небольшой барьер против гипноза. Ну  я не знаю что может быть ещё. главно поноси её ненадолго с собой. Где хочешь таскай. хоть в кармане. Она не сломаетс!

0

37

- Нет не в кармане..... - Тарани взела розу, и медленно вытащила какой-то амулет.
- У меня там мой талисман, камень амитис, но липисток розы туда поместита. Ты не можешь переместить всю силу розы в один лепесток? спросила Тара

0

38

Могу!Конечно!-Сказала Рикку. Девушка сосредоточилась. Роза вдруг уменьшилась до размера лоепистка, а потом сама стала лепистком.Прошу!

ОФФ:Меня не надолго сгонят щя с компа

0

39

- Спасибо, Рикки - Тарани положила ее в амулет и закрыла его.
ОФФ: Окей)

0

40

рада старатся!-Улыбнулась Рикки, и тутже схватилась за голову-Блин, я ловлю волны которые идут тебе.Видимо иллюзии искажают реальность и тут меня не кто не знает, а там,дома...видимо меня завут дома. Но я не могу ответить!

0

41

- Это плохо, зато ты можеш понять какого мне - улыбнулась...

0

42

Да,порой это убивает. так жалко. Я не могу увидеть свою младчую сестричку. Друга детства и парня. Но что поделаешь. Жизнь,есть жизнь!-Вымученно улыбнувшись сказала Рикку-Как думаешь, уроки закончились?-Перевела разговор на другую тему она.

0

43

- Думаю да, как раз сейчас закончился последний урок... -
Тара посмотерала на часы

0

44

Незнаю! Но что бы то нибыло, как там наши астральные капли?-заёрзала Рик

0

45

- незнаю даже, надеюсь что отлично.... - сказала Тарани

0

46

Да? Я некогда так на долго не отпускала каплю!-Рикку подпрыгнула почти до потолка

0

Вы здесь » ~Witch~ » Дома » Дом Рикки